VG-Wort Pixel

Gloucester Sauce

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Eigelb

200

ml ml Öl

250

g g Fenchel

Salz

1

El El Senfsaat (gemahlen)

120

g g saure Sahne

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise (siehe Rezept: Mayonnaise) herstellen.
  2. Fenchelgrün fein hacken, Knolle fein würfeln, 3 Min. in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen lassen.
  3. Das Senfpulver mit saurer Sahne verrühren, mit der Mayonnaise, dem Fenchelgrün und den -würfeln mischen. Mit Salz und Cayenne würzen.