Anzeige
Anzeige

Avocado-Mayonnaise

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 314 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Eigelb

125

ml ml Öl

1

rosa Grapefruit

275

g g Avocados

3

El El Limettensaft

25

g g Ketakaviar

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
  2. Grapefruit dick wie einen Apfel schälen. Die Filets herausschneiden. Den Saft aus den Rückständen auspressen (etwa 40 ml).
  3. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Mit Grapefruit- und Limettensaft pürieren.
  4. Zuerst das Avocadopüree, dann Grapefruitfilets und Kaviar unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Cayenne würzen.
VG-Wort Pixel