Avocado-Mayonnaise

0
Aus essen & trinken 2/2000
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 Eigelb
  • 125 ml Öl
  • 1 rosa Grapefruit
  • 275 g Avocados
  • 3 El Limettensaft
  • 25 g Ketakaviar
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 314 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
  • Grapefruit dick wie einen Apfel schälen. Die Filets herausschneiden. Den Saft aus den Rückständen auspressen (etwa 40 ml).
  • Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. Mit Grapefruit- und Limettensaft pürieren.
  • Zuerst das Avocadopüree, dann Grapefruitfilets und Kaviar unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Cayenne würzen.