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Remoulade

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eigelb

125

ml ml Öl

60

g g Gewürzgurken

0.5

Bund Bund krause Petersilie

0.5

Bund Bund Kerbel

5

Estragonstiele

4

Sardellenfilets

140

g g Kapern

2

El El Senf

Salz

Zucker

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
  2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen. Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.