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Sauce Vinaigrette

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Schalotten

0.5

Bund Bund krause Petersilie

1

Bund Bund Kerbel

4

Estragonstiele

1

Bund Bund Schnittlauch

3

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Dijon-Senf

Salz

weißer Pfeffer

150

ml ml Öl

Zubereitung

  1. Die Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Petersilie, Kerbel und Estragon von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit 150 ml Wasser verrühren. Zuerst die Kräuter untermischen, dann das Öl. 30 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal aufschlagen.
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