French Dressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eigelb

ml ml Öl

Knoblauchzehen

g g Dijon-Senf

El El Weißweinessig

ml ml Schlagsahne

Salz

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
  2. Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte