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French Dressing

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 512 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eigelb

125

ml ml Öl

2

Knoblauchzehen

40

g g Dijon-Senf

2

El El Weißweinessig

250

ml ml Schlagsahne

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
  2. Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.