Ingwer-Vinaigrette

0
Aus essen & trinken 2/2000
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 80 g Ingwerwurzel
  • 4 Limetten
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 3 El Wasabi-Pulver
  • 1 Tl Currypulver
  • 3 El Puderzucker
  • Salz
  • 2 El dunkles Sesamöl
  • 150 ml Öl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 295 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und aus allen 4 Limetten 10 El Saft auspressen. Koriander fein hacken.
  • Wasabi, Curry, Zucker, Salz, Sesamöl, Limettensaft und -schale und das Öl mit 100 ml Wasser gleichmäßig verrühren. Ingwer und Koriandergrün untermischen.
nach oben