Ingwer-Vinaigrette

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Ingwer (frisch)

Limetten

Bund Bund Koriandergrün

El El Wasabi-Pulver

Tl Tl Currypulver

El El Puderzucker

Salz

El El dunkles Sesamöl

ml ml Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und aus allen 4 Limetten 10 El Saft auspressen. Koriander fein hacken.
  2. Wasabi, Curry, Zucker, Salz, Sesamöl, Limettensaft und -schale und das Öl mit 100 ml Wasser gleichmäßig verrühren. Ingwer und Koriandergrün untermischen.