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Ingwer-Vinaigrette

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen
80

g g Ingwer (frisch)

4

Limetten

1

Bund Bund Koriandergrün

3

El El Wasabi-Pulver

1

Tl Tl Currypulver

3

El El Puderzucker

Salz

2

El El dunkles Sesamöl

150

ml ml Öl

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und aus allen 4 Limetten 10 El Saft auspressen. Koriander fein hacken.
  2. Wasabi, Curry, Zucker, Salz, Sesamöl, Limettensaft und -schale und das Öl mit 100 ml Wasser gleichmäßig verrühren. Ingwer und Koriandergrün untermischen.