Anzeige
Anzeige

Senfsauce

essen & trinken 2/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Crème fraîche

50

g g Aprikosenmarmelade

50

g g Weißwurstsenf

40

g g Sahnemeerrettich

Salz

1

rote Peperoni

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Limette

0.5

Tl Tl Cayennepfeffer

1

El El Paprikapulver

4

El El Öl

Zubereitung

  1. Crème fraîche, Marmelade, Senf und Sahnemeerrettich verrühren und salzen.
  2. Peperoni putzen und fein würfeln. Koriander hacken. Limettenschale abreiben, 3 El Saft auspressen. Alles mit Cayenne, Paprikapulver und Öl verrühren. Über die Senfsauce träufeln.
VG-Wort Pixel