Spaghetti mit Schafskäse
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
g g Schafskäse (ersatzweise Feta)
ml ml Schlagsahne (ersatzweise Pflanzencreme, z. B. Cremefine)
ml ml Milch
Bund Bund Lauchzwiebeln
El El Butter
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Schäfskäse zerbröckeln. Lauchzwiebeln halbieren, die grüne Hälfte in dünne Ringe schneiden, mit 1/4 Schafskäse beiseite legen. Restliche Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Restlichen Käse mit Milch und Sahne in einem hohen Gefäß pürieren.
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Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, Nudeln zugeben und bissfest garen. In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und Lauchzwiebelstreifen kurz zugeben und andünsten.
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Käsesahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, mit der Sauce vermengen und mit restlichem Käse und Zwiebelringen garnieren.
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