Baiser mit Erdbeer-Joghurtcreme
Zutaten
8
Portionen
Ei (Kl: L)
g g Puderzucker
Tl Tl Zitronensaft
g g Erdbeeren
g g Naturjoghurt
ml ml Sahne
Zubereitung
-
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ei trennen. Eiweiß, 60 g Puder- zucker und Zitronensaft sehr steif schlagen. Auf Backpapier 8 Kreise à ca. 7 cm Ø zeichnen und die Masse daraufgeben. Auf der 2. Schiene von unten ca. 3 Stunden eher trocknen als backen.
-
Erdbeeren putzen und halbieren. 100 g pürieren. Sahne steif schlagen, Joghurt, restlichen Puderzucker und pürierte Erdbeeren unterrühren.
-
Jeweils etwas Creme auf die Baisers geben. Mit den halben Erdbeeren dekorieren.
Diesen Inhalt teilen