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Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Portionen
500

g g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)

Salz

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

rote Zwiebel (ca. 60 g)

1

rote Paprikaschote (ca. 200 g)

100

g g Kochschinken (am Stück)

100

g g Gemüsemais (aus der Dose)

150

g g Mayonnaise

7

El El Zitronensaft

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker


Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Zwiebel pellen, Paprika putzen. Beide Zutaten sowie den Kochschinken sehr fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Alle Zutaten gründlich mit der Sauce vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.