Anzeige
Anzeige

Gyros

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten 12- 24 h marinieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 471 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Zwiebeln

500

g g Schweinefleisch

1

El El edelsüßes Paprikapulver

8

El El Öl

Salz

etwas Oregano

Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch mit kaltem Wasser abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl mit Gewürzen und Salz verrühren und das Fleisch mit den Zwiebelringen darin 12-24 Stunden marinieren, zwischendurch einmal wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und unter Wenden ca. 5 Minuten in der Pfanne braten.
VG-Wort Pixel