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Gebratene Spargelköpfe mit pochiertem Ei

Gebratene Spargelköpfe mit pochiertem Ei
Foto: orchidee
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Spargelköpfe

Eier

El El Pflanzenöl

schwarzes Himalaya-Salz

Essig zum Pochieren der Eier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargelköpfe waschen, putzen, längs halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargelköpfe darin wenige Minuten braten, dabei ständig wenden, damit sie nicht anbrennen.
  3. Inzwischen für die Eier Wasser mit Essig kochen, Eier pochieren. Alternativ Eier wachsweich kochen, pellen, halbieren.
  4. Spargel und Eier auf Tellern anrichten und mit schwarzem Himalaya-Salz bestreuen.