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Bärlauchbutter

Bärlauchbutter
Foto: orchidee
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Butter

1

Hand voll Hände voll frischer Bärlauch

1

El El Meersalz (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, gut trocknen, Stiele entfernen. In feine Streifen schneiden.
  2. Zimmerwarme Butter glatt rühren, frisch gemahlenes Meersalz und Bärlauchstreifen vorsichtig untermischen.
  3. Auf Klarsichtfolie verteilen, Folie schließen und die Butter zu einer Rolle formen, im Kühlschrank mehrere Stunden ruhen lassen. Bei Bedarf Scheiben von der Rolle abschneiden.
  4. Gut geeignet auch zum Einfrieren. Hierbei die Rolle ins Gefrierfach geben, anfrieren lassen. Kurz herausnehmen, in Scheiben schneiden, diese einzeln in Alufolie verpacken und wieder einfrieren. Mehrere Monate haltbar.
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