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Penne mit dicken Bohnen und Pancetta

essen & trinken 3/2000
Penne mit dicken Bohnen und Pancetta
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Bohnenkerne (dick, TK)

Salz

200

g g Pancetta (in dünnen Scheiben)

3

Knoblauchzehen (groß)

2

Bund Bund Rauke

200

g g Schafskäse (Feta)

400

g g Penne

1

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten streifen. Pancetta grob würfeln. Knoblauch pellen. Rauke von den Stielen zupfen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Schafskäse zerbröseln. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen den Pancetta im Öl knusprig ausbraten. Die Bohnenkerne unterrühren und den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abgießen, sehr gut abtropfen lassen und mit den heißen Bohnen mischen. Rauke und Schafskäse unterheben, mit reichlich Pfeffer würzen.
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