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Marinierter Ziegengouda

(1)

essen & trinken 3/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Eiweiß: 11 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
12
Portionen
500

g g Ziegengouda (jung)

1

Bund Bund Schnittlauch

2

Frühlingszwiebeln

4

El El Himbeeressig

6

El El Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Gouda in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und in eine Schale legen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Schnittlauch und Zwiebeln mischen. Über dem Käse verteilen, abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.
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