Garnelen-Mais-Plätzchen
Zutaten
24
Portionen
g g Garnelen (tiefgekühlt, ohne Kopf und Schale, aufgetaut)
g g Schalotten
g g Ingwer (frisch)
Dose Dosen Maiskörner (340 g Einwaage)
Eier (Kl. L)
El El Speisestärke
Salz
weißer Pfeffer
ml ml Öl (zum Braten)
Zubereitung
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Die Garnelen grob hacken. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Eiern und Stärke mischen, salzen und pfeffern.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenmasse esslöffelweise darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauwarm mit Erdnusssauce (siehe Rezept: Erdnusssauce) servieren.