Honigkuchen-Auflauf
Zutaten
8
Portionen
g g Honigkuchen (holländischer)
g g Trockenobst (gemischt)
g g Mandelkerne (in Blättchen)
Fett (für die Form)
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
g g Zucker
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Eier (Kl. M)
Zubereitung
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Den Honigkuchen in 1/2 cm dünne Scheiben, das Obst in 1 cm große Stücke schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eine ofenfeste Auflaufform (1 l Inhalt) ausfetten.
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Die Form mit einer Schicht Honigkuchen auslegen, die Hälfte des Backobstes und der Mandeln daraufstreuen. Den restlichen Honigkuchen darüberschichten und mit restlichem Backobst und restlichen Mandeln bestreuen.
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250 ml Sahne mit Milch, Zucker, Zimt und Eiern verquirlen, in die Form gießen, 15 Minuten durchziehen lassen. Mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 155 Grad) 50 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.
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Die restliche Sahne steif schlagen, und zum warmen Auflauf servieren.