Currywurst mit Tandoori-Ketchup und Pappadams
Zutaten
10
Portionen
ml ml Tomatenketchup
g g Tandoori-Paste (indischer Laden)
Pk. Pk. Pappadams (200 g, 15 Stück; Linsenteigfladen aus indischen Läden)
ml ml Öl (zum Frittieren)
Lammbratwürste (à 80 g, z. B. orientalisch gewürzte Merguez)
El El Öl (zum Braten)
gestr. El gestr. El mildes Currypulver
Zubereitung
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Den Ketchup mit der Tandoori-Paste verrühren. Die Pappadams nach Packungsanweisung im heißen Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Die Würste in zwei großen Pfannen im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Den Tandoori-Ketchup darauf verteilen und den Curry darübersieben. Mit Pappadams servieren.