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Currywurst mit Tandoori-Ketchup und Pappadams

essen & trinken 5/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
10
Portionen
250

ml ml Tomatenketchup

40

g g Tandoori-Paste (indischer Laden)

1

Pk. Pk. Pappadams (200 g, 15 Stück; Linsenteigfladen aus indischen Läden)

500

ml ml Öl (zum Frittieren)

10

Lammbratwürste (à 80 g, z. B. orientalisch gewürzte Merguez)

6

El El Öl (zum Braten)

5

gestr. El gestr. El mildes Currypulver

Zubereitung

  1. Den Ketchup mit der Tandoori-Paste verrühren. Die Pappadams nach Packungsanweisung im heißen Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Die Würste in zwei großen Pfannen im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in 2-3 cm breite Scheiben schneiden. Den Tandoori-Ketchup darauf verteilen und den Curry darübersieben. Mit Pappadams servieren.