Maischolle mit Kräutern
Zutaten
4
Portionen
g g Schalotten
ml ml Öl
g g Honig
ml ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Bund Bund Zitronenmelisse
Bund Bund Kerbel
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Dill
Kapuzinerkresse
Bund Bund Schnittlauch
kleiner Kopfsalat
Beet Beete Kresse
Maischollen (à 200 g)
El El Polenta
Zubereitung
-
Schalotten pellen, würfeln. In 1 El Öl andünsten. Mit Honig, Essig, 125 ml Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter und Salat putzen und waschen. Alles zerzupfen, Kresse vom Beet schneiden, mit Kräutern und Salat mischen. Schollen kalt abspülen, salzen und pfeffern. Im Polentagrieß wenden, Grieß fest andrücken. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schollen von jeder Seite 5 Min. braten. Kräuter mit der Vinaigrette mischen, mit den Schollen servieren.
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