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French Toast mit Orangenspalten

essen & trinken 11/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
150

ml ml Ahornsirup

150

ml ml Orangensaft

2

Orangen (unbehandelt)

4

Eier (Kl. L)

250

ml ml Milch

1

Vanilleschote (Mark)

Salz

400

g g Hefezopf (in 12 Scheiben)

6

El El Öl

Zubereitung

  1. Ahornsirup und Orangensaft aufkochen, 7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Orangenschale fein abreiben. Orangen schälen, Filets aus den Trennhäuten schneiden und zum Sirup geben. Eier, Milch, Vanillemark, Orangenschale und 1 Prise Salz verquirlen. Hefezopfscheiben portionsweise in dem verschlagenen Ei wenden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten. Mit dem Orangensirup anrichten. Wer es mag, serviert dazu nach amerikanischer Art knusprig gebratene Baconscheiben.
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