VG-Wort Pixel

Lila Birne

essen & trinken 11/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Cocktail, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
150

ml ml Holunderbeersaft

450

ml ml Birnensaft (klar)

Eis (zerstoßen)

120

ml ml Williamsbirne

240

ml ml Crème de Cassis

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Holunderbeer- und Birnensaft verrühren. 6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit zerstoßenem Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Williamsbirne und 4 cl Cassis geben, mit je 100 ml Saft auffüllen.