Calvados Spice

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Cocktail, Getränke, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Apfelsaft (klar)

Zimtstange (10 cm Länge)

Sternanis

Gewürznelken

Pimentkörner

g g Honig (flüssig)

Eis (zerstoßen)

ml ml Calvados

ml ml Apricot Brandy

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Apfelsaft mit Gewürzen und Honig aufkochen und bis zur endgültigen Verwendung die Gewürze im Saft ziehen lassen. Im Kühlschrank vollständig durchkühlen. Vor der Verwendung durch ein feines Sieb gießen.
  2. 6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit dem zerstoßenen Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Calvados und 1 cl Apricot Brandy geben. Jedes Glas mit 100 ml Apfelsaft aufgießen.