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Calvados Spice

essen & trinken 11/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Party, Cocktail, Getränke, Kochen, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
600

ml ml Apfelsaft (klar)

1

Zimtstange (10 cm Länge)

2

Sternanis

6

Gewürznelken

8

Pimentkörner

75

g g Honig (flüssig)

Eis (zerstoßen)

120

ml ml Calvados

60

ml ml Apricot Brandy

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Zubereitung

  1. Apfelsaft mit Gewürzen und Honig aufkochen und bis zur endgültigen Verwendung die Gewürze im Saft ziehen lassen. Im Kühlschrank vollständig durchkühlen. Vor der Verwendung durch ein feines Sieb gießen.
  2. 6 Gläser von 0,2 l Inhalt mit dem zerstoßenen Eis füllen. In jedes Glas 2 cl Calvados und 1 cl Apricot Brandy geben. Jedes Glas mit 100 ml Apfelsaft aufgießen.