Anzeige
Anzeige

Hot Russian

essen & trinken 11/2000
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 146 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen
350

ml ml Milch

180

ml ml Kaffeelikör (z. B. Kahlúa)

60

ml ml Wodka

600

ml ml Kaffee (heiß und stark)

Zimt (gemahlen, zum Bestäuben)

Zubereitung

  1. Die Milch erhitzen und mit einem Schneebesen aufschäumen. Je 3 cl Kaffeelikör und 1 cl Wodka in 6 Gläser von 0,25 l Inhalt geben. Mit heißem Kaffee im Glas 3/4 hoch auffüllen. Milch und Milchschaum in die Gläser füllen, mit Zimt bestäubt servieren.
VG-Wort Pixel