Mozzarella mit Kartoffelkruste
Zutaten
1
Portion
Apfel
g g Kartoffeln
Tl Tl Zitronensaft
Eigelb
Zweig Zweige Majoran
Zweig Zweige Thymian
Tl Tl Speisestärke
Salz
Pfeffer
Ei
g g Mozzarella
g g Mehl
Öl (zum Braten)
Zubereitung
-
Apfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Zitronensaft und Eigelb untermischen. Majoran- und Thymianblätter hacken. Kartoffel-Apfel-Masse mit der Stärke verrühren, salzen, pfeffern, Majoran und Thymian dazugeben. Ei verquirlen. Mozzarella in Scheiben schneiden, erst im Mehl, dann im Ei wenden, mit der Kartoffelmasse belegen. Im sehr heißen Öl anbraten, Hitze reduzieren, unter Wenden weitere 8 Min. braten.
Diesen Inhalt teilen