Kalter Hund mit Kokosöl
Zutaten
4
Portionen
Paket Pakete Butterkekse
Glas Gläser Kokosöl
Eier
El El Puderzucker
El El Kakao
El El Kaffee
El El Wasser (heiß)
g g geriebene Haselnüsse
Prise Prisen Salz
Zubereitung
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Kokosöl in einem Topf langsam erwärmen, bis es flüssig ist. Eine rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen und mit einer Reihe Butterkekse belegen. (Den Rand nicht vergessen).
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Eier und Zucker schaumig rühren, Salz, Wasser, Kakao, Kaffee und Haselnüsse dazu geben und alles gut verrühren. Im Anschluss langsam das flüssige Kokosöl unterrühren.
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Von der Masse ca. 1-2 Esslöffel über die Butterkekse geben, dananch wieder eine Reihe Kekse darauflegen. Dies solange machen, bis die Masse aufgebraucht ist. Dann die Kuchenform für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig... Tipp: gekühlt und dünn geschnitten schmeckt es am besten.