VG-Wort Pixel

Kalter Hund mit Kokosöl

(11)

Kalter Hund mit Kokosöl
Fertig in 15 Minuten plus 2-3 Std. Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Paket Pakete Butterkekse

0.5

Glas Gläser Kokosöl

2

Eier

130

El El Puderzucker

4

El El Kakao

1

El El Kaffee

5

El El Wasser (heiß)

100

g g geriebene Haselnüsse

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Kokosöl in einem Topf langsam erwärmen, bis es flüssig ist. Eine rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen und mit einer Reihe Butterkekse belegen. (Den Rand nicht vergessen).
  2. Eier und Zucker schaumig rühren, Salz, Wasser, Kakao, Kaffee und Haselnüsse dazu geben und alles gut verrühren. Im Anschluss langsam das flüssige Kokosöl unterrühren.
  3. Von der Masse ca. 1-2 Esslöffel über die Butterkekse geben, dananch wieder eine Reihe Kekse darauflegen. Dies solange machen, bis die Masse aufgebraucht ist. Dann die Kuchenform für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig... Tipp: gekühlt und dünn geschnitten schmeckt es am besten.