Mini-Quiches mit Lauchzwiebeln
Zutaten
16
Stücke
g g Mehl
g g Butter
El El Mineralwasser
Msp. Msp. Salz
Bund Bund Lauchzwiebeln
g g Katenschinken-Würfel
Eier
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
g g Reibkäse
Zubereitung
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Zwei Muffinbleche ausfetten. Aus Mehl, Butter, Salz und etwas Mineralwasser einen Teig herstellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und Kreise ausstechen, die etwas größer als die Mulden der Muffinförmchen sind.
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Ofen auf 200°C vorheizen. Teigkreise in die Mulden legen. Crème fraîche mit Eiern und Gewürzen verrühren. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz anbraten, Katenschinkenwürfel mitbraten. Mischung in die Mulden füllen und Crème-fraîche Mischung darüber verteilen.
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Die Quiches mit Käse bestreuen und ca. 15 Min goldgelb backen. Vorsichtig aus der Form heben. Sofort servieren.