Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce
Zutaten
4
Portionen
Paket Pakete Kochschinken
Paket Pakete Rohschinken
Flasche Flaschen Crème fine zum Kochen
Tomatenmark aus der Tube
Margarine
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß oder rosenscharf)
St. St. Knoblauchzehen
St. St. Zwiebeln
Paket Pakete Röhrennudeln (z. B. Penne oder Rigatoni)
Zubereitung
-
Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach Anweisung kochen. Schinken in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
-
Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen und den Schinken mit den Zwiebelstücken anbraten. Cremefine einrühren. Tomatenmark unterrühren (bis die Sauce leicht rötlich ist; je mehr Tomatenmark desto fruchtiger). Alles mit Gewürzen abschmecken (nicht zu viel Salz, da der rohe Schinken bereits salzig ist).
-
Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.
Diesen Inhalt teilen