Überbackene Pasta mit Zucchini und Gorgonzola
Zutaten
5
Portionen
g g Nudeln (z. B. Penne)
Zucchini (groß)
ml ml Milch
g g Gorgonzola
Eier
El El Mehl
Knoblauchzehe
Zwiebel
Bund Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
El El Paniermehl
Zubereitung
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Nudeln bissfest garen, eine Auflaufform ausfetten und den Ofen auf 180°C vorheizen. Zucchini längs halbieren und in kleine, dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
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Knoblauch und Zwiebeln mit ca. 3 El Butter oder Margarine anbraten, Mehl einrühren und Milch zuschütten und unter ständigem Rühren das Mehl darin auflösen. 250 g von dem Käse darin auflösen. Käsemilch vom Herd nehmen und Eier verquirlen, dann in die Sauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und über die Nudeln in die Auflaufform gießen.
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Restlichen Käse und Paniermehl darüber verteilen und den Auflauf ca. 25 Minuten backen.