Kräutermakrele mit Bärlauch-Chili-Butter
Zutaten
2
Portionen
Makrele (küchenfertig)
Bund Bund glatte Petersilie
g g Bärlauch-Chili-Butter
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Außerdem: 2 Stück Alufolie 40 x 40 cm
Zubereitung
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Makrelen abspülen und trockentupfen.
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Petersilie waschen, trocknen, Blätter grob hacken, einige Stängel zur Dekoration beiseite legen.
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Jeden Fisch auf ein Blatt Alufolie legen, den Bauch mit gehackten Kräutern und Bärlauchbutterflöckchen füllen, noch einige Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen. Alufolie verschließen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
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Auf Tellern anrichten, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Petersilie dekorieren.
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Dazu schmecken ein grüner Salat und Salzkartoffeln.