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Kräutermakrele mit Bärlauch-Chili-Butter

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Makrele (küchenfertig)

1

Bund Bund glatte Petersilie

20

g g Bärlauch-Chili-Butter

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Außerdem: 2 Stück Alufolie 40 x 40 cm

Zubereitung

  1. Makrelen abspülen und trockentupfen.
  2. Petersilie waschen, trocknen, Blätter grob hacken, einige Stängel zur Dekoration beiseite legen.
  3. Jeden Fisch auf ein Blatt Alufolie legen, den Bauch mit gehackten Kräutern und Bärlauchbutterflöckchen füllen, noch einige Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen. Alufolie verschließen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  5. Auf Tellern anrichten, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Petersilie dekorieren.
  6. Dazu schmecken ein grüner Salat und Salzkartoffeln.
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