Kopanisti - Feta-Paprika-Creme

Kopanisti - Feta-Paprika-Creme
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Feta

etwas etwas Oliven, grün

Tl Tl Sambal-Oelek

Kräuter nach Belieben

etwas etwas edelsüßes Paprikapulver

etwas etwas Salz

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven fein hacken. Fetakäse zerbröseln, Olivenöl dazugeben, beides in einer Küchenmaschine pürieren. Dann die gehackten Oliven, Sambal Oelek und gehackte Kräuter zugeben, alles noch mal pürieren, mit Salz und Paprika abschmecken. Bei Bedarf unter Rühren noch etwas Olivenöl zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. Einfach zu frischem Brot essen oder als Dip zu anderen Gerichten reichen. Geht schnell und kommt immer gut an.