VG-Wort Pixel

Erdbeer-Aperol-Bowle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gut vorzubereiten, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Erdbeeren

10

El El Aperol

5

El El brauner Zucker

2

Orangen

3

Orangen (unbehandelt)

5

El El Grenadine

500

ml ml Tonic Water

200

ml ml Mineralwasser

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit 10 El Aperol und 5 El braunem Zucker mischen.
  2. Saft von 2 Orangen auspressen und drei unbehandelte Orangen in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren, Orangenscheiben und Orangenschaft mit 5 El Grenadine in ein Bowlegefäß geben.
  3. Mit 500ml Tonic Water und 200ml Mineralwasser auffüllen. Gut gekühlt servieren.