VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Basilikum

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten 10 Min Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Hand voll Hände voll Basilikum, frisch

1

Salatgurke

1

Hand voll Hände voll Oliven

1

Hand voll Hände voll kleine Dattel Tomaten

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

300

g g Nudeln (nach Belieben)

1

Paket Pakete getrocknete Tomate in Öl

3

El El Aceto balsamico

2

Knoblauchzehen

Salz (nach Belieben)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Salatgurke, Oliven, Tomaten und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.
  2. Öl von den Tomaten dazugeben, Knoblauch dazupressen. Gekochte Nudeln dazugeben, alles vermischen. Balsamico-Essig darübergeben, bei Bedarf mehr. Schließlich Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.