Kürbis-Cappelletti
Zutaten
6
Portionen
kg kg Kürbis
g g Butter
Salz
g g Senffrüchte (in Sirup)
Scheibe Scheiben Toastbrot
Ei
g g Pecorino (gerieben)
Tl Tl Senfsaat (gemahlen)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
weißer Pfeffer
Grundrezept Nudelteig: (siehe Rezept: Tortelloni mit Spinat, Ricotta und Ei)
Eiweiß (Kl. L)
g g Walnusskerne (gehackt)
ml ml Schlagsahne
Muskatnuss
Zubereitung
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Kürbis halbieren, entkernen. Jede Hälfte in 4 Spalten teilen, in eine feuerfeste Form geben. Mit Butter belegen, salzen. Die Form 2 cm hoch mit Wasser füllen und mit Alufolie abdecken. Bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 175 Grad) 75 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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Senffrüchte abtropfen lassen, hacken. 2 El vom Sirup auffangen, beiseite stellen. Toast entrinden, fein würfeln. Kürbisfleisch auskratzen, in einem Tuch auspressen. Mit Senffrüchten, Sirup, Toast, Ei, 50 g Pecorino, Senfpulver und Zimt mischen. Salzen und pfeffern.
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Teig in 2 Portionen 5x durch die Nudelmaschine drehen (Stufe 1-5). In Quadrate (8x8 cm) schneiden, mit 1 Tl Füllung belegen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zu Cappelletti formen. Auf ein mit Grieß bestreutes Tablett legen.
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Nüsse und Sahne 1 Minute stark kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Cappelletti in Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abgetropft mit der Sauce in eine feuerfeste Form geben, mit restlichem Pecorino bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Einschubleiste von unten 3-4 Minuten überbacken.