VG-Wort Pixel

Austern-Crostini

essen & trinken 1/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Brot - Brötchen - Toast, Gemüse, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
15
Portionen

Austern

g g Butter (weich)

El El Whisky

El El Schnittlauch (in Röllchen)

weißer Pfeffer

Salz

Scheibe Scheiben Ciabatta

St. St. Meerrettich (frisch, ca. 5 cm lang)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Austern öffnen, Fleisch im eigenen Saft 40 Sek. pochieren, herausnehmen, hacken. Butter mit Whisky cremig rühren. Schnittlach und Austern zugeben, pfeffern, salzen. Geröstetes Brot buttern, mit fein geraspeltem Meerrettich servieren.