VG-Wort Pixel

Austern-Crostini

(1)

essen & trinken 1/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Party, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Brot - Brötchen - Toast, Gemüse, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
15
Portionen
12

Austern

100

g g Butter (weich)

1

El El Whisky

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

weißer Pfeffer

Salz

15

Scheibe Scheiben Ciabatta

1

St. St. Meerrettich (frisch, ca. 5 cm lang)

Zubereitung

  1. Austern öffnen, Fleisch im eigenen Saft 40 Sek. pochieren, herausnehmen, hacken. Butter mit Whisky cremig rühren. Schnittlach und Austern zugeben, pfeffern, salzen. Geröstetes Brot buttern, mit fein geraspeltem Meerrettich servieren.