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Vietnamesisches Omelett

(4)

essen & trinken 1/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
50

g g Glasnudeln

350

g g Paprikaschoten (rot)

1

Chilischote (grün)

25

g g Cashewkerne

1

El El Koriandergrün (gehackt)

1

Tl Tl Ingwer (frisch, gehackt)

1

Tl Tl Sesamöl

1

Tl Tl asiatische Fischsauce

Salz

Pfeffer (Kl. L)

6

Eier (Kl. L)

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, erkalten lassen. Paprika putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein würfeln. Cashewkerne fein würfeln. Alles mit Koriandergrün, Ingwer, Sesamöl und Fischsauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen, verquirlen und nacheinander in dem Öl vier sehr dünne Omeletts daraus braten. Omeletts erkalten lassen, Füllung darauf verteilen. Mit süßer Chilisauce servieren.
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