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Kaninchenragout

essen & trinken 2/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
1

Kaninchenkeule (ca. 250 g)

30

g g Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

Tomate

2

Zweig Zweige Thymian

1

El El Olivenöl

1

Tl Tl grüner Pfeffer

20

g g Kapern (abgetropft)

100

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

100

g g Bandnudeln (breit)

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Zubereitung

  1. Das Fleisch vom Knochen schneiden, die Sehnen herauslösen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomate würfeln, Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Kaninchenfleisch im Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten. Pfefferkörner, Kapern und Thymian dazugeben. Sahne dazugießen und 5 Minuten einkochen lassen. Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Ragout anrichten.