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Mango-Curry-Dip

essen & trinken 2/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Mango (ca. 300 g)

15

g g Ingwer (frisch)

30

g g Zucker

2

Tl Tl Currypulver (mild)

200

ml ml Weißwein

1

Tl Tl Speisestärke

2

El El Sweet-Chili-Sauce

Zubereitung

  1. Mango schälen, entsteinen, fein würfeln. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Zucker karamellisieren. Ingwer, Curry, Mangoschale und Mangofleisch-Abschnitte zugeben. Mit Wein auffüllen. Auf 2/3 einkochen. Stärke in Wasser auflösen, Karamel damit binden. Fond durchsieben. Mangowürfel zugeben, aufkochen, abkühlen lassen. Mit der Chilisauce mischen.
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