Mango-Curry-Dip

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Aus essen & trinken 2/1999
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Mango, ca. 300 g
  • 15 g frische Ingwerwurzel
  • 30 g Zucker
  • 2 Tl Currypulver, mild
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Tl Speisestärke
  • 2 El Sweet Chilisauce

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 63 kcal
Kohlenhydrate: 12 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Mango schälen, entsteinen, fein würfeln. Restliches Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Zucker karamellisieren. Ingwer, Curry, Mangoschale und Mangofleisch-Abschnitte zugeben. Mit Wein auffüllen. Auf 2/3 einkochen. Stärke in Wasser auflösen, Karamel damit binden. Fond durchsieben. Mangowürfel zugeben, aufkochen, abkühlen lassen. Mit der Chilisauce mischen.
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