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Koriander-Pesto

essen & trinken 2/1999
Koriander-Pesto
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
6
Portionen
30

g g Cashewkerne

1

Knoblauchzehe

30

g g Ingwer (frisch)

2

Bund Bund Koriandergrün

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Pfefferschote

150

ml ml Öl

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Cashewkerne hacken, in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen, sehr fein reiben. Koriander und Petersilie hacken. Pfefferschote putzen, grob zerschneiden. Kerne, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Petersilie und Pfefferschote mit dem Öl in einem schmalen, hohen Behälter mit einem Pürierstab gut durchmixen. Salzen und pfeffern.