Koriander-Pesto

10
Aus essen & trinken 2/1999
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 30 g Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g frische Ingwerwurzel
  • 2 Bund Koriandergrün
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Pfefferschote
  • 150 ml Öl
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Cashewkerne hacken, in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen, sehr fein reiben. Koriander und Petersilie hacken. Pfefferschote putzen, grob zerschneiden. Kerne, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Petersilie und Pfefferschote mit dem Öl in einem schmalen, hohen Behälter mit einem Pürierstab gut durchmixen. Salzen und pfeffern.

nach oben