Schafskäseteller

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Schafskäse (mild)

eingelegte Peperoni

Kirschtomaten

Zweig Zweige Rosmarin

Bund Bund Thymian

El El Olivenöl

g g schwarze Oliven

schwarzer Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Käse in Würfel, Peperoni in Stücke schneiden. Stielansatz der Tomaten entfernen. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abstreifen. Olivenöl erhitzen, Kräuter darin anrösten. Käse, Peperoni, Tomaten und Oliven mischen, mit Öl beträufeln, pfeffern. Kräuter drüber streuen. Mit z.B. Fladenbrot servieren.