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Spinat-Frittata

(2)

essen & trinken 3/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Blattspinat

8

Eier (Kl. M)

Salz

125

ml ml Mineralwasser

20

g g Butter

2

El El Öl

50

g g Parmesan (fein gerieben)

Zubereitung

  1. Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und dem Mineralwasser gut verschlagen.
  2. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten. Die Eiermasse darübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt. Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken.
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