Spinat-Frittata

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Blattspinat

Eier (Kl. M)

Salz

ml ml Mineralwasser

g g Butter

El El Öl

g g Parmesan (fein gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und dem Mineralwasser gut verschlagen.
  2. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten. Die Eiermasse darübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt. Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken.