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Nudeln mit Tomaten und Pinienkernen

essen & trinken 3/1999
Nudeln mit Tomaten und Pinienkernen
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
12
Portionen
150

g g Pinienkerne

300

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

1

kg kg Bandnudeln (breit)

Salz

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Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In einem Durchschlag abtropfen lassen und mit 3 El Tomatenöl, den Tomatenwürfeln und den Pinienkernen in eine große, vorgewärmte Schüssel schichten und mischen. Zum Zitronen-Hähnchen (siehe Rezept: Zitronen-Hähnchen) servieren.