Ziegenfrischkäsecreme
Zutaten
10
Portionen
Knoblauchzehen
Bund Bund Thymian
Bund Bund glatte Petersilie
g g Ziegenfrischkäse
g g Crème fraîche
Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
El El Milch
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Den Knoblauch fein hacken. Thymian und Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. 10 Thymianspitzen zum Garnieren beiseite legen. Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale, Zitronensaft und Milch glattrühren. Knoblauch, Thymian und Petersilie unterrühren und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme kalt stellen.
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Kurz vorm Servieren die Ziegenfrischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 10 Blini Rosetten (siehe Rezept: Blini) spritzen und mit Thymianspitzen garnieren. Restliche Creme in eine kleine Schale spritzen und zu den verbliebenen Blini dazustellen. Zusammen mit den Schmandcreme-Blini (siehe Rezepte: Blini, Schmand-Quarkcreme) auf einer Platte anrichten.