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Röstkartoffeln

essen & trinken 3/1999
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 216 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
10
Portionen
2

kg kg Kartoffeln (klein, festkochend)

Salz

100

ml ml Öl

Pfeffer

4

El El Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen.
  2. Öl in zwei großen Pfannen erhitzen. Die Pellkartoffeln rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt je 2 El Semmelbrösel darüberstreuen und noch weitere 5 Minuten unter Wenden braten. Dann zu den Lammkeulen (siehe Rezept: Gekräuterte Lammkeule) servieren.
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