Geschnetzeltes Schweinefilet

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Äpfel

Porreestange

Schweinefilet (ca. 400 g)

El El Öl

Tl Tl Currypulver

Salz

Tl Tl brauner Zucker

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und vierteln. Viertel in Spalten schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und Porree dazugeben, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Minuten braten. Sahne dazugießen, Schweinefilet dazugeben und erhitzen.

Mehr Rezepte