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Avocado-Dip

essen & trinken 11/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 126 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Avocados (à 250 g)

El El Limettensaft

rote Pfefferschote

Msp. Msp. Kreuzkümmel

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, halbieren und vom Stein lösen. Die Hälfte der Avocados in grobe Stücke schneiden und mit dem Limettensaft pürieren. Die restlichen Avocados in etwa 1 cm große Würfel oder Stücke schneiden und zum Püree geben.
  2. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Avocado-Dip mit den Pfefferschotenwürfeln, dem Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer würzen.