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Mojito-Dip

essen & trinken 11/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

grüne Paprikaschote (à 180 g)

1

rote Paprikaschote (à 180 g)

3

Knoblauchzehen

600

g g Tomaten

15

g g Kapern (abgetropft)

0.5

Bund Bund Koriandergrün

3

El El Limettensaft

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Oregano (getrocknet)

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Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, schälen und entkernen. Den Knoblauch pellen, die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Paprikaschoten, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. Die Kapern und das Koriandergrün grob hacken.
  2. Die Gemüsewürfel mit Kapern, Koriandergrün, Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.