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Mojito-Dip

essen & trinken 11/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
10
Portionen

grüne Paprikaschote (à 180 g)

rote Paprikaschote (à 180 g)

Knoblauchzehen

g g Tomaten

g g Kapern (abgetropft)

Bund Bund Koriandergrün

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, schälen und entkernen. Den Knoblauch pellen, die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Paprikaschoten, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. Die Kapern und das Koriandergrün grob hacken.
  2. Die Gemüsewürfel mit Kapern, Koriandergrün, Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.