Mojito-Dip

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Aus essen & trinken 11/1998
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 grüne Paprikaschote, à 180 g
  • 1 rote Paprikaschote, à 180 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Tomaten
  • 15 g Kapern, abgetropft
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 3 El Limettensaft
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Oregano, getrocknet

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 62 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Paprikaschoten vierteln, schälen und entkernen. Den Knoblauch pellen, die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Paprikaschoten, Knoblauch und Tomaten fein würfeln. Die Kapern und das Koriandergrün grob hacken.
  • Die Gemüsewürfel mit Kapern, Koriandergrün, Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
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