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Kreolische Sauce

essen & trinken 11/1998
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 31 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Tomaten

g g Zwiebeln

Knoblauchzehen

g g Staudensellerie

g g schwarze Oliven

rote Chilischoten

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zucker

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Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Staudensellerie putzen, fädeln und ebenfalls fein würfeln. Die Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Die Gemüsewürfel mit Limettensaft und Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.