Planter's Punch

0
Aus essen & trinken 11/1998
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 200 ml Grenadinesirup
  • 200 ml Limettensaft
  • 500 ml Orangensaft
  • 500 ml Ananassaft
  • 400 ml brauner Rum
  • 400 ml weißer Rum
  • Orangenscheiben, zum Dekorieren
  • Außerdem
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 267 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sirup, Limetten-, Orangen- und Ananassaft mit Rum portionsweise mit Eiswürfeln mischen und in einem Mixglas gut durchschütteln. In 10 Longdrink-Gläser mit Eiswürfeln gießen und mit Orangenscheiben dekorieren.