Exotischer Fruchtsalat
Zutaten
10
Portionen
Mangos (reif, à 450 g)
Ananas (1,2 kg)
Papayas (à 350 g)
rote Chilischoten
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El Speisestärke
El El Weißweinessig
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
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Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit leicht binden und abkühlen lassen. Mit Essig und Öl gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
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Die Früchte mit der Marinade übergießen und vorsichtig mischen. Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.