Piña Colada mit Sahne

3
Aus essen & trinken 11/1998
Kommentieren:
Pina Colada
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 l Ananassaft
  • 200 ml Kokoslikör
  • 200 ml Schlagsahne
  • 600 ml weißer Rum
  • kandierte Früchte, 

    zum Verzieren

  • Ananas, in Stücken,

    zum Verzieren

  • Ananasblätter, 

    zum Verzieren

  • Außerdem
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 313 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Portionsweise Kokosmilch mit Ananassaft, Kokoslikör, Sahne, Rum und Eiswürfeln in einem Mixglas gut durchschütteln. In 10 Cocktailgläser mit Eiswürfeln gießen. Kandierte Früchte, Ananasstücke und -blätter auf Spieße stecken und die Drinks damit verzieren.

Piña Colada
Eine gute Piña Colada funktioniert fast wie ein Dessert, so cremig-fruchtig kommt der Cocktail daher. Erfahren Sie hier wie Sie den Klassiker im Handumdrehen selbst zubereiten.